Latest Love Shayari 2021 | प्यार की शायरी 2021 | English & Hindi scripted love shayari.


❤____ Love Shayari in Hindi ____
******

Woh lafz bane hi nahi
Jo bayan kare ki
Mujhe kitni Mohabbat Hai tumse.

वो लफ्ज़ बने हि नहीं 
जो बायां  करे की
मुझे कितनी मोहब्बत है तुमसे।

******

Mujhe to tumse naraz hona bhi nahi aata
Na jane tumse kitni mohabbat kar baitha hu main

मुझे तो तुमसे नाराज़ होना भी नहीं आता
ना जाने तुमसे कितनी मोहब्बत कर बैठा हु मैं।

******

Dil Mein Uski Chahat
Aur Labo Pe Uska Naam Hai
Wo Wafa Kare Na Kare
Zindagi Uske Naam Hai

दिल में  उसकी चाहत 
और लबों पे उसका नाम है।
वो वफा करे ना करे
ज़िंदगी उसके नाम है।

******

Pyar me jhukna koi badi baat nahi,
aakhir suraj bhi toh dubta hai chand ke liye.

प्यार मे झुकना कोई बड़ी बात नहीं,
आखिर सूरज भी तो डूबता है चांद के लिये।

******

Kitna Bhi Pal Guzar Lun
Teri Bahon Mein
Har Saans Yahi Kehti Hai Ke 
Dil Abhi Bhara nahi.

कितना भी पाल गुज़ार लु तेरी बहो में।
हर सास यही कहती है के दिल अभी भरा नहीं।

******

Ye dil tumhe itni shiddat
Se chahta hai
Ki har dua mein bas
Tera hi naam aata hai

ये दिल तुम्हे इतनी शिद्दत से चाहता है की
हर दुआ में बस तेरा हि नाम आता है।

******

Kabhi ye mat sochna ki
Yaad nahi karte hum tumhe, 
Raat ki aakhri aur subah 
Ki pehli soch ho tum.

कभी ये मत सोचना की 
याद नहीं करते हम तुम्हे
रात की आखरि और सुबह 
की पहली सोच हो तुम।

******

Koi leta hai tera naam toh ruk jaata hun
Ab tera zikr bhi sadiyon ka safar lagta hai

कोई लेता है तेरा नाम तो रुक जाता हु।
अब तेरा ज़िक्र भी सदियों का सफर लगता है।

******

Kitna Pyaar Hai Iss Dil Mein
Keh Nahi Paate
Par Ye Sach Hai Jaan
Tere Bin Ab Hum Reh Nahi Paate

कितना प्यार है इस दिल में कह नहीं पाते ।
पर ये सच है जान, तेरे बिन अब हम रह नहीं पाते।

******

Jaise Zaruri Hai
Din Ke Baad Raat Hona
Waise Hi Mere Liye
Khushi Ka Matlab Hai Tere Saath hona

जैसे ज़रूरी है दिन के बाद रात होना।
वैसे हि मेरे लिए खुशी का मतलब है तेरा साथ होना।

******

Pal pal ke Rishte ka Vaada hai Aapse,
Apna pan kuch itna Zyada hai Aapse,
Na sochna ke bhool jayenge Aapko,
Zindagi bhar Chahenge ye Vaada hai Aapse.

पल पल के रिश्ते का वादा है आपसे,
अपना पन कुछ इतना ज़्यादा है आपसे,
ना सोचना के भूल जाएंगे आपको,
जिंदगीभर चाहेंगे ये वादा है आपसे।

❤____ Love Shayari 2021 ____
******

Teri sadagi teri aazaji
Teri har ada kamal hai

तेरी सादगी तेरी आज़ाजी
तेरी हर अदा कमल है।

******

Mujhe fakr hai,
Mujhe naaz hai,
Mera yaar bemisaal hai.

मुझे फख्र है,
मुझे नाज़ है,
मेरा यार बेमिसाल  है।

******

Chaha hai tumhe apne arman se bhi zyada,
Lagti ho haseen tum muskaan se bhi zyada,
Meri har dhadakan har saas hai tumhare liye,
Kya mangoge jaan meri jaan se bhi zyada.

चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा,
लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा,
मेरी हर धड़कन हर साँस है तुम्हारे लिए,
क्या माँगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा।

******

Na jane wo kaun itna haseen hoga,
Aapke haath me jiska naseeb hoga,
Koi aapko chahe ye koi badi baat nahi,
Jisko aap chaho wo khushnaseeb hoga.

ना जाने वो कौन इतना हसीन होगा ।
आपके हाथ मे जिसका नसीव होगा ।
कोई आपको चाहे ये कोई बड़ी बात नहीं ।
जिसको आप चाहो वो खुशनसीब होगा ।

******

Rang bhri iss duniya me kyi rangeen nazare hai.
Chehre aur bhi khubsurat hai par ham to kal bhi 
tumhare the aur aaj bhi tumhare hai.

रंग भारी इस दुनिया में कई रंगीन नज़ारे है ।
चेहरे और भी खूबसूरत है पर हम तो कल भी 
तुम्हारे थे और आज भी तुम्हारे है ।

******

Jante hai wo fir bhi anjan bnte hai, 
wo isi tarah se hme paresan krte hai.
Puchte hai hamse ki aapki pasand kya hai, 
khud jawab hokr hamse sawal krte hai.

जानते है वो फिर भी अंजान बनते है,
वो इसी तरह से हमे परेशान करते है,
पूछते है हमसे की आपकी पसंद क्या है,
खुद जवाब होकर हमसे सवाल करते है ।

******

Na Jane Kab Wo Haseen Raat Hogi,
Jab Unki Nigahe Humari Nigaho Ke Saath Hogi,
Baithe Hai Hum Uss Raat Ke Intezaar Me,
Jab Unke Hontho Ki Surkhiya Humare Hontho Ke Saath Hogi.

ना जाने कब वो हसीन रात होगी,
जब उनकी निगाहेँ हमारी निगाहों के साथ होगी,
बैठे है हम उस रात के इंतज़ार में,
जब उनके होठोंकि सुर्खियाँ हमारे हाथों के साथ होगी ।

******

Apne dil ki sun afwahon se kaam na le
Mujhe yaad rakh beshak naam na le,
Tera veham hain ki mein bhula hu tujhe
Meri koi aisi saans nhi jo tera naam na le.

अपने दिल की सुन अफवाओं से काम ना ले।
मुझे याद रख बेशक़ नाम ना ले ।
 तेरा वेहेम् है की मैं भुला हूं तुझे। 
 मेरी कोई ऐसी सांस नहीं जो तेरा नाम ना ले ।

******

Darte hai aag se kahi jal na jaye
Darte hai khwab se kahin toot na jaye
lekin sabse zyada darte hai aapse
kahin aap hume bhool na jaye

डरते है आग से कही जल ना जाये,
डरते है ख्वाब से कही टूट ना जाये,
लेकिन सबसे ज़्यादा डरते है आपसे
कहीं आप हमे भूल ना जाये ।

******

Dil nhi lgta aapko dekhe bina,
Dil nhi lgta aapke bare me soche bina,
Aankh bhr aati h ye soch kr,
Kis hal me honge aap hamare bina.

दिल नहीं लगता आपको देखे बिना,
दिल नहीं लगता आपजे बारेमें सोचे बिना,
आँख भर आती है ये सोच कर,
किस हाल में होंगे आप हमारे बिना ।

******

Dil hi dil mein tumhe pyar karte hai,
Chup chap mohabbat ka izhaar karte hai,
Ye jaante hue bhi aap meri kismat mein nahi,
Par pane ki koshish baar baar karte hai.

दिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं,
चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं,
ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,
पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।

******

Kuchh dur humare sath chalo 
Hum dil ki kahani bata denge,
Samjho na jise tum aankho se 
wo baat zubani bol denge.

कुछ दूर हमारे साथ चलो 
हम दिल की कहानी बतादेंगे,
समझोना जिसे तुम आँखों से 
वो बात ज़ुबानी बोल देंगे। 





Post a Comment

0 Comments