Top Best [100+] Two line Shayari | Short Hindi Shayari | 2 Line Shayari English Scriped font

💓 Two Line Shayari 💓

Hi...! Dosto Yaha Aapko Latest collection 2 Line Shayari, Two Line Shayari SMS & Short Shayari in Hindi mein aapko Image Ke Sath Milega. Sabhi Shayari Hindi aur English Scripted font mein milega. Two line Shayari se apne BF/GF ko apni feelings express karsakte hai. Aapko hamari shayari collection acchi lagi ho to share kardena.  




Jab Main Pahado Me Hota Hun,
Khud Ko Khud Se Behad Karib Pata Hun.


जब मैं पहाड़ो में होता हूँ 
खुद को खुद से बेहद करीब पाता हूँ। 


Jiske Liye Main Ne Sapne Buna
Shayad khuda Ne Tumhe Mere Liye Chuna.


जिसके लिए मैं ने सपने बुना
शायद खुदा ने तुम्हे मेरे लिए चुना। 


Nind Aati Kaha Hai Abb Hamko
Teri Yaadon Ka Shor Jo Itna Hai.


नींद आती कहा है अब्ब हमको 
तेरी यादों का शोर जो इतना है। 


Tujhse Bichadenge To Mar Jayenge
Kuch Aise Hi Wade The Uss Ke.


तुझसे बिछड़ेंगे तो मर जाएंगे 
कुछ ऐसे ही वादे थे उस के।

Two line Shayari Image



Tujhe Bhulane Ki Dua Bhi Mangu To
Meri Dua Me Asar Na Ho.


तुझे भुलाने की दुआ भी मांगू तो 
मेरी दुआ में असर न हो।


Itna To Kisi Ne Chaha Bhi Na Hoga Tujhe 
Jitna Main Ne Sirf Socha Hai Tujhe.


इतना तो किसी ने चाहा भी न होगा तुझे। 
जितना मैं ने सिर्फ सोचा है तुझे।


Hazar Chahne Walo Se
Ek Nibhane Wala Behtar Hai.


हज़ार चाहने वालो से 
एक निभाने वाला बेहतर है। 


Izzat Aur Taarif Kabhi Mangi Nahi Jati
Wo Sirf Khuda Ki Zaat Deti Hai.


इज़्ज़त और तारीफ़ कभी मांगी नहीं जाती 
वो सिर्फ खुदा की ज़ात देती है। 


Tum Zindagi Ki Wo Kami Ho
Jo Zindagi Bhar Rahegi.


तुम ज़िन्दगी की वो कमी हो 
जो ज़िन्दगी भर रहेगी। 

Two Line Shayari image HD


Dua Me Rang Nahi Hota
Par Ye Rang Le Aati Hai.


दुआ में रंग नहीं होता 
पर ये रंग ले आती है। 


Jinhe Bharosa Karna Ho
Wo Daleele Nahi Manga Karte.


जिन्हे भरोसा करना हो 
वो दलीले नहीं माँगा करते। 


Sab Badal Gaye
Yaar Bhi Pyar Bhi.


Two Line Shayari

सब बदल गए 
यार भी प्यार भी। 


Kal Ki Fikar Nahi
Bass Aaj Ka Sukoon Chahiye.


कल की फ़िकर नहीं 
बास आज का सुकून चाहिए। 


Dosti Mohabbat Se Badi Hai
Isliye Aaj Bhi Sath Khadi Hai.


दोस्ती मोहब्बत से बड़ी है। 
इसलिए आज भी साथ कड़ी है। 

Best Two Line Shayari



Riston Ko Waqt Diya Jata Hai
Bahane Nahi.


रिश्तों को वक़्त दिया जाता है 
बहाने नहीं। 


Jo Gussa Jataya Nahi Karte 
Wo Aksar Ro Diya Karte Hai


जो गुस्सा जताया नहीं करते 
वो अक्सर रोदियाकरते है।


two line shayari in hindi on life

Mere Liye Bohot Khas Ho Aap
Issiliye Mere Iss Dil Ke Pass Ho Aap.


मेरे लिए बोहोत खास हो आप 
इसीलिए मेरे इस दिल के पास हो आप। 


Jo Rula Sakta Hai Wo
Bhula Bhi Sakta Hai


जो रुला सकता है वो 
भुला भी सकता है। 


Tujhse Dhur Jaane Ka Irada Na Tha
Par Rukhte Aakhir Kaise Jab Tu Hi Hamara Na Tha.


तुझसे धुर जाने का इरादा ना था 
पर रखते आखिर कैसे जब तू ही हमारा ना था।

Two line Image Shayari



Maa Ki Dua Waqt To Kya
Naseeb Bhi Badal Deti Hai.


माँ की दुआ वक़्त तो क्या 
नसीब भी बदल देती है। 


Aaj Aaina Bhi Bol Padha 
Khush Rehne Ka Dikhawa Chod De.


आज आइना भी बोल पढ़ा
खुश रहने का दिखावा छोड़ दे। 


Kabhi Fursat Mule To Sochna Zarur
Waq Aur Pyar Ke Alawa Aur Maanga Ki Kya Tha.


कभी फुर्सत मुले तो सोचना ज़रूर 
वक़्त और प्यार के अलावा और माँगा की क्या था। 


Kabhi Kisi Ko Khas Mat Banana
Saare Masle Yahi Se Shuru Hote Hai.


कभी किसी को खास मत बनना
सारे मसले यही से शुरू होते है। 


Meri Nafrat Itni Bhi Sasti Nahi
Ki Wo Tum Jaise Par Zaya Ho.


मेरी नफरत इतनी भी सस्ती नहीं 
की वो तुमजैसे पर जाया हो।

2 line Image Shayari in Hindi



Wo Hamse Panah Chahte Hai
Jinhe Ham Bepanah Chahte Hai.


वो हमसे पनाह चाहते है 
जिन्हे हम बेपनाह चाहते है। 


Ek Pal To Laga Tum Mil Gaye
Khwab Toota Aur Nind Khul Gayi.


एक पल तो लगा तुम मिल गए 
ख्वाब टूटा और नींद खुल गयी। 


Ye Ishq Nahi Hadsa Hua Hai
Or Hadso Me Aksar Jaan Jati Hai.


ये इश्क़ नहीं हादसा हुआ है 
और हादसों में अक्सर जान जाती है। 


Insaan Rona Chahta Hai Par Rona Nahi
Haqeeqat Hai Jaisa Socha Waisa Hota Nahi.


इंसान रोना चाहता है पर रोना नहीं 
हकीकत है जैसा सोचा वैसा होता नहीं। 


Yun Na Kaho Ke Ye Qismat Ki Baat Hai
Mujhe Barbad Karne Me Tumhara Bhi Hath Hai


यूँ न कहो के ये क़िस्मत की बात है। 
मुझे बर्बाद करने में तुम्हारा भी हाथ है। 

Two Line HD Image Shayari in English font



Tu Guzar Jaye Kareeb Se
Wo Mulakat Se Kam Nahi


तू गुज़र जाये करीब से 
वो मुलाकात से काम नहीं। 


Theek Hota Hai Kabhi Kabhi
Kuch Logo Ka Dhur Chale Jana


ठीक होता है कभी कभी 
कुछ लोगो का धुर चले जाना। 


Ishq Hai To Shaq Kaisa
Nahi Hai To Haqq Kaisa.


इश्क़ है तो शक कैसा 
नहीं है तो हक़्क़ कैसा।


Wafa Bhi Tumse Aur Khafa Bhi Tumse
Aur Naseeb Raha To Nikah Bhi Tumse.


वफ़ा भी तुमसे और खफा भी तुमसे 
और नसीब रहा तो निकाह भी तुमसे।


Kisi Gair Ki Baaton Par Gaur Karke
Kisi Apne Ko Gair Na Karlena.


किसी गैर की बातों पर गौर करके 
किसी अपने को गैर न करलेना।

Heart Touching Two line Shayari Image.



Baat Usse Karo Jo Kadar Kare
Usse Nahi Jo Ignore Kare.


बात उससे करो जो कदर करे 
उससे नहीं जो इग्नोर करे। 


Jiske Pass Aaj Bachapan Ke Wale Dost Hai
Asal Haseen Zindagi Toh Unki Hai


जिसके पास आज बचपन के वाले दोस्त है। 
असल हसीं ज़िन्दगी तो उनकी है। 


Uss Mod Se Shuru Karni Hai Phir Se Zindagi
Jahan Sare Dost Apne The Aur Tum Ajnabi


उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से ज़िन्दगी। 
जहाँ सरे दोस्त अपने थे और तुम अजनबी। 


Dosti Ke Baad Mohabbat Ho Sakti Hai
Magar Mohabbat Ke Baad Dosti Nahi Ho Sakti


दोस्ती के बाद मोहब्बत होसकती है। 
मगर मोहब्बत के बाद दोस्ती नहीं होसकती।


Ek Dhoka Bhi Zaroori Tha
Dil Apni Auqaat Bhul Raha Tha


एक धोका भी ज़रूरी था 
दिल अपनी औक़ात भूल रहा था। 

English Scripted Two line Shayari image



Aaj Kal Log Wajah Bata Kar Nahi
Wajah Bana Kar Chod Jaate Hai.


आज कल लोग वजह बता कर नहीं 
वजह बना कर छोड़ जाते है।


Dard Kam Nahi Hua Hai Mera,
Bass Sehne Ki Aadat Ho Gayi Hai..


दर्द काम नहीं हुआ है मेरा। 
बास सहने की आदत हो गयी है। 


Kam Khubsurat Logon Ka Pyar,
Bohot Khubsurat Hota Hai.


काम खूबसूरत लोगों का प्यार ,
बोहोत खूबसूरत होता है। 


Unhe Mat Bhulo Jo Tumhe Tab Tab Jante The
Jab Tum Kuch Nahi The.


उन्हें मत भूलो जो तुम्हे तब तब जानते थे 
जब तुम कुछ नहीं थे। 


Main Nahi, To Chal Koe Aur Sahi
Par Tu Nahi To Abb Koe Nahi.


मैं नहीं तो चल कोई और सही 
पर तू नहीं तो अब्ब कोई नहीं। 


Bina Awaz Ke Rona, Rone Se 
Bhi Zyada Dard Deta Hai.


बिना आवाज़ के रोना , रोने से   
भी ज़्यादा दर्द देता है। 


Post a Comment

0 Comments